Деловая сеть Гродно
Компании:928
Товары и услуги:62
Статьи и публикации:7
Тендеры и вакансии:12

Как выбрать лучший шкаф для одежды персонала?

Как выбрать лучший шкаф для одежды персонала?
24.10.2016
Шкаф для одежды персонала – востребованный товар для оборудования раздевалок производственных предприятий и других учреждений

Выбирая шкаф для одежды персонала в Гродно, следует учитывать несколько моментов. Во-первых, выбор материала. Самыми надежными и долговечными, безусловно, являются металлические шкафы. Они стоят дороже, чем шкафы из дерева и древесно-стружечных материалов, однако, и прослужат в несколько раз дольше. К тому же деревянная мебель и мебель из ДСП достаточно быстро начинает покрываться царапинами и за несколько лет теряет презентабельный вид. Что касается металлических шкафов, то они могут служить несколько десятилетий и при этом сохранять свой первоначальный вид. Порошковое покрытие металла надежно защищает его от коррозии, поэтому металлические шкафы можно ставить даже в помещениях с высокой влажностью.

shop_items_catalog_image5370

Шкафчики для переодевания в Гродно представлены в самых разнообразных модификациях. Они могут быть однокамерными, двухкамерными и двухсекционными. Однокамерныепредставляют собой шкафы со стандартной высотой 183 см с одной дверью. Внутри могут быть одна или две полки (для головных уборов и обуви), перекладина для плечиков и/или крючки. В такой шкаф очень удобно помещать одежду на плечиках и по высоте здесь можно разместить даже длинный плащ или пальто.

Однако для некоторых производств и учреждений использование однокамерных шкафов для одежды признается негигиеничным. Например, по правилам и нормам для пищевых производств или для раздевалок медицинских учреждений нельзя хранить рабочую и личную одежду в одном шкафу. В этом случае оптимальным выходом является приобретение двухкамерных шкафов. В них та же самая высота разделена на два отделения, каждое из которых имеет свою дверь с отдельным ключом. Однако при этом высота каждого отделения не позволяет размещать длинную одежду на плечиках. В этом смысле идеальное сочетание функций можно выделить у двухсекционных шкафов. Они представляют собой как бы сдвоенный шкаф. В таких шкафах для персонала в Гродно можно хранить одежду большой длины и при этом отделить рабочую одежду от повседневной.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Как выбрать оружейный сейф?
24.10.2016
Информация о продавце
  • +375 (29) 675-47-10
  • г. Гродно, пр-т Космонавтов, 41Б, оф. 202
  • www.steelvek.by
Стеллажи металлические для склада, магазина, офиса, сейфы, шкафы гардеробные, шкафы бухгалтерские офисные, бытовки и модульные здания, картотеки, шкафы для оружия, быстровозводимые здания, ограждения
×