Деловая сеть Гродно
Компании:928
Товары и услуги:62
Статьи и публикации:7
Тендеры и вакансии:12

Cummins Filtration и Шоссейная техника.

Cummins Filtration и Шоссейная техника.
10.04.2015
Cummins Filtration лидирует на рынке продуктов и услуг по фильтрации для шоссейных автомобилей.

Cummins Filtration лидирует на рынке продуктов и услуг по фильтрации для шоссейных автомобилей. Мы специализируемся на разработке и применении новейших технологий при проектировании и изготовлении фильтров, что в результате обеспечивает недорогие и высокоэффективные продукты фильтрации. Продукты для фильтрации Cummins созданы для удовлетворения любых нужд и работают с несомненной эффективностью. Каким бы оборудованием вы ни пользовались — большой, средней или малой грузоподъемности — мы обеспечим его защиту. 

Оставь конкурентов далеко позади.
Рабочее время увеличивается в 4 раза.
Воздушные фильтры Fleetguard Direct Flow™ занимают на 50% меньше места, чем обычные воздушные фильтры, при этом интервалы между циклами техобслуживания увеличиваются в четыре раза по сравнению с конкурирующими продуктами. Сокращая количество ежегодных замен фильтров, вы экономите сотни долларов только на оплате труда и запчастях. 

Предотвращение опасностей на дорогах.
Удаляет втрое больше загрязняющих веществ из систем смазки
Инновационные смазочные продукты Fleetguard отфильтровывают в три раза больше загрязняющих веществ, чем синтетические фильтры, в том числе кусочки металла, ржавчину и пыль. Меньше отложений в двигателях означает больше средств на вашем банковском счете, поскольку замена двигателя трактора с прицепом класса 8 обойдется вам в $12 000, а то и в $15 000. 

Добивайтесь большего при меньших затратах.
Повышение производительности. Сокращение времени простоев. Меньший расход топлива. Больший срок службы двигателей. Линейка инновационных продуктов Fleetguard по уходу за дорожным транспортом в конечном итоге обеспечивает снижение стоимости его эксплуатации. 

Защита инжекторов.
Усовершенствованные топливные фильтры обеспечивают 10-кратную защиту.
Фильтры на основе нанотехнологий обеспечивают в 10 раз более надежную защиту, чем обычные топливные фильтры, что сокращает износ. Экономьте от $2 000 до $4 000, которые вам пришлось бы потратить (это не считая простоев и оплаты труда) на замену инжекторов для двигателя крупнотоннажного грузового автомобиля. 

Позаботьтесь о своем чистом доходе.
Будь это топливные, воздушные и масляные фильтры или охлаждающие продукты/антифризы с увеличенным сроком службы, Fleetguard является признанным специалистом в области инновационных средств, помогающих продлить срок службы двигателей, увеличить производительность, сократить время простоев и снизить общую стоимость владения оборудованием. 

Продукты Fleetguard обеспечивают максимальный чистый доход.

+375 (29) 6666-815

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Компания Cummins Filtration — ведущий мировой разработчик и производитель продуктов для дизельной и газовой сельскохозяйственной техники.
10.04.2015
Информация о продавце
ПОСТАВКА ПОЛНОГО АCСОРТИМЕНТА МОТОРНЫХ И ТРАНСМИССИОННЫХ МАСЕЛ, ФИЛЬТРОВ. А ТАКЖЕ НАСОСЫ, ГИДРОМОТРЫ, ГИДРОНАСОСЫ. РУКАВА И РЕМНИ. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР РЕМКОМПЛЕКТОВ И УПЛОТНЕНИЙ НА ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ!
×