Деловая сеть Гродно
Компании:941
Товары и услуги:64
Статьи и публикации:8
Тендеры и вакансии:12

Казантип

Афганские казаны оптом и розницу от компании Казантип
АдресГродно, ул. Наполеона Орды, 1 кв.59
Телефон+375 (33) 310-01-37
Электронная почта

Афганские казаны оптом и розницу от компании Казантип

Афганский казан — это традиционный вид посуды для приготовления вареных, жареных и тушеных блюд из мяса, овощей и рыбы. В таком котелке удобно готовить как блюда восточной кухни, так и классические европейские. 

Конструкция представляет собой котелок с прижимным устройством, предохранительным клапаном и клапаном для выпуска пара. Содержимое удобно перемешивать, просто наклонив казан на бок под углом 30-35 градусов, и покатав его, для этого не нужно открывать крышку.  

Преимущества афганского казана

Настоящие ценители восточной кухни знают о том, что блюда, приготовленные в таком котелке, отличаются особенным вкусом и ароматом. При этом сохраняются цвет и витаминный состав ингредиентов. 

Благодаря герметичности конструкции внутри посуды создается повышенное давление (рабочая температура в казане 126 градусов, давление=1,5-1,8 атмосфер), еда готовится гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле или на сковороде. Быстрому процессу приготовления способствует и толщина стенок — от 3 до 8 мм. 

Еще одним преимуществом афганского котелка является то, что его можно использовать при приготовлении еды на плите, в тандыре, печи, или на открытом огне. 

Виды и особенности выбора

Оригинальные и многофункциональные афганские казаны от компании Казантип производятся из сплава алюминия. Для походных условий лучше будет выбрать черную модель, а для домашнего приготовления или подарка - комбинированную.

Компания Казантип предлагает котелки от 3-х до 50-ти литров. Выбор объема зависит от планируемого количества едоков. Широкий модельный ряд позволяет выбрать необходимый вариант для использования дома, на даче, или на профессиональной кухне. 

Номинальный объем отличается от фактического объема закладываемых продуктов. Сырые ингредиенты должны составлять не более 75% объема, иначе жидкость и кусочки пищи будут забивать отверстия для пара. 

Афганские казаны от эксклюзивного поставщика

Компания Казантип предлагает только оригинальные афганские котлы, которые изготовлены из качественного сплава алюминия. Наши консультанты помогут сделать правильный выбор, а оформить заказ можно непосредственно на сайте. Предлагаем систему скидок оптовым покупателям. Работаем на территории стран СНГ, гарантируем быструю адресную доставку.

Гродно, 230017, ул. Наполеона Орды, 1 кв.59 

+375(33)310-01-37

https://kazantip.store/

Рейтинг:
×